给女儿的信(二十一) 早上运动的力量

主题:

早上运动让我一天活力满满

结构:

1.以前我每天工作到下午时都精疲力尽
2.我发现特别是下午4点后很疲惫,
3.一直保持每天都锻炼,所以通常会选择晚上,或下午
4.晚上常常会因为太疲惫而放弃锻炼
5.中午常常会因为太忙而忘记锻炼
6.运动一停下来,常常一停就是好几个月,非常苦恼
7.于是把运动放到早上,尝试早上运动
8.一开始很艰难,早上运动,要早起,很痛苦
9.咬牙坚持,仍然会有波动,时常起不来,睡过头
10.坚持了2个月后,发现人越来越精神
11.于是满满的坚持了1整年,每天早上运动
12.每次早上运动完毕后,发现自己的活力满满,可以维持一整天的高强度工作
13.呼吁,孩子们,跟我一起早上起来运动30分钟

哈喽,秀恩,安妮。爸爸到深圳了,一离开你们就好想你们。

今天爸爸想跟你们讲一讲关于爸爸运动的事。

爸爸以前小时候很喜欢运动的,但是长大了以后,特别是开始上班了以后每天忙于工作,运动的越来越少了。

一开始爸爸觉得没什么问题,但是随着日子的过去,时间的流逝,爸爸发现自己的体力越来越差了。

这是为什么呢?我想了好久,终于想明白了。

因为爸爸没有很好地锻炼自己的身体,自己的身体慢慢变差了,俗话说得好,留得青山在不怕没材烧,身体是革命的本钱,我们应该好好的去加强自己的身体,锻炼自己的身体,从而让我们的学习和工作更有效率,也更容易集中注意力。

最近这几年爸爸一直坚持锻炼身体,感觉到自己的身体恢复了以前的活力,但是这中间还有一些细节爸爸想跟你们讲一讲。

以前爸爸虽然一直保持锻炼,但是通常都会选择晚上或者下午去锻炼。

当我在晚上去锻炼的时候,由于工作和学习了一整天常常会感觉到疲惫,经常会想着哎呀算了,不要锻炼了。

中午的时候也是,会很忙,经常会忘记锻炼。

每次锻炼一停下来,常常就是好几个月非常苦恼。

哎呀,没有把身体搞好,自己的工作和学习效率又下降了。

于是想着说,如何才能让自己每天都坚持运动,同时又不会忘记呢?

后来爸爸想到了早上锻炼,如果说在早上锻炼的话,我就不会忘记了接下来一整天的锻炼了。

锻炼好再学习再工作,这样的话,我就不会忘记了,哈哈。

一开始爸爸选择早上锻炼的时候,非常的痛苦非常的难,虽然爸爸咬牙坚持,但仍然时常起不来,睡过头。

接着,爸爸继续咬牙坚持,坚持了两个月后慢慢发现,爸爸越来越精神了,活力越来越充足了。

爸爸发现,每天早上动运动锻炼完后,一整天都是活力满满的,这个活力可以维持高强度的学习和工作一整天。

太棒了,孩子们爸爸终于获得了这个技能。

爸爸可以通过锻炼来加强自己的身体,让自己更有精神,体力更好,也更容易集中注意力,同时又能更好地坚持下去,让自己在高强度的学习和工作下,仍然能保持活力满满的一整天。

希望你们也和我一起来早上运动,让自己有更强壮的身体,同时让自己有活力满满的一整天,进而让学习更高效。

· 给女儿写信

感谢您的耐心阅读

Thanks for your reading

  • 版权申明

    本文为博主原创文章,未经允许不得转载:

    给女儿的信(二十一) 早上运动的力量

    Copyright attention

    Please don't reprint without authorize.

  • 微信公众号,文章同步推送,致力于分享一个资深程序员在北上广深拼搏中对世界的理解

    QQ交流群: 777859752 (高级程序书友会)