给女儿的信(六) 平衡工作和自己的事

Hi Sharon and Anne,爸爸好想你们,爸爸喜欢你们。爸爸还在深圳呢,要再过大概1个月才能回来呢。

爸爸最近在给自己安排任务,以前爸爸常常等公司给我安排任务,这样会有个问题,爸爸总是会忙于公司的事,没有空去做自己想做的事情了。爸爸觉得这样不行,爸爸必须做些自己想做的事情,但又不能将公司的事情落下,于是爸爸就想到自己给自己安排任务,每天晚上都写下爸爸明天要做的事情,把公司的事和自己的事都兼顾起来,每天都做完他们,当然爸爸在指定任务的时候都是指定一天里能做完的,做不完的后面分成一天天的小任务去做。就像老师给你们安排作业一样,这些都是别人要你们做的,有些被动,做被动的事情的时候其实没有灵魂,不如反过来,每天晚上写下明天自己要做的事情,第二天的时候去做自己写下的列表上的事情,这样会更快乐哦。

加油Sharon,加油Anne!

· 给女儿写信

感谢您的耐心阅读

Thanks for your reading

  • 版权申明

    本文为博主原创文章,未经允许不得转载:

    给女儿的信(六) 平衡工作和自己的事

    Copyright attention

    Please don't reprint without authorize.

  • 微信公众号,文章同步推送,致力于分享一个资深程序员在北上广深拼搏中对世界的理解

    QQ交流群: 777859752 (高级程序书友会)