给女儿的信(八) 关于生命与运动

Sharon、Anne,几天不见爸爸又想你们了。

Anne身体好些了么,妈妈跟我说你能吃能玩了,爸爸好开心。生病好难受,所以我们每天都要坚持运动哦。

提高身体的免疫力很重要哎,病毒到我们身体里时就会有免疫细胞出来杀死它们。

爸爸和妈妈每天都抽空去健身房运动,或者在家里做运动。

Sharon是不是也生病了,病毒传染起来很快,也看不见摸不着,我们要当心哦。

生病会很难受,要听妈妈的话,按时吃药,有身体哪里不舒服及时跟妈妈说,妈妈能想到办法治好你的病的。

我们一起加强运动哈,爸爸和妈妈都喜欢跑步、游泳、做操、练哑铃,我们全家人都一起每天运动好吗。

身体棒棒的才有精力和活力,每天满满的活力多好,学习也会很专注。加油Sharon,加油Anne。

· 给女儿写信

感谢您的耐心阅读

Thanks for your reading

  • 版权申明

    本文为博主原创文章,未经允许不得转载:

    给女儿的信(八) 关于生命与运动

    Copyright attention

    Please don't reprint without authorize.

  • 微信公众号,文章同步推送,致力于分享一个资深程序员在北上广深拼搏中对世界的理解

    QQ交流群: 777859752 (高级程序书友会)