给女儿的信(五)

Hi Sharon Anne,又有1个月没见到你们,爸爸好想你们。

爸爸最近工作很忙,也碰到了一些问题,想跟你们说说。爸爸的这家公司里有很多比爸爸厉害很多的人,每天他们都跟爸爸一起做事情。

他们很厉害,懂的比爸爸多,爸爸有段时间很难受,因为爸爸觉得比不过他们,所以显得很垂头丧气的。

一段时间后,慢慢地爸爸想明白了。其实你看,这个世界上比我厉害的人很多,我能遇上他们,并跟他们一起工作是爸爸的荣幸,所以爸爸要乘这个机会多向他们学习一下。

现在爸爸常常跟他们交流,学习他们身上的优点,并且平时的时候自己也在努力的看书,为了巩固知识,也会写一些文章做一下总结。

虽然现在爸爸还是没他们厉害,但爸爸相信我会慢慢赶上来的。

Sharon,Anne,你们也会遇到很多比你们厉害的人,这个时候不要慌张哦,因为这是很正常的,要向爸爸这样,多向他们学习,并且自己也要努力看书学习哦,这样我们就能慢慢赶上他们。

· 给女儿写信

感谢您的耐心阅读

Thanks for your reading

  • 版权申明

    本文为博主原创文章,未经允许不得转载:

    给女儿的信(五)

    Copyright attention

    Please don't reprint without authorize.

  • 微信公众号,文章同步推送,致力于分享一个资深程序员在北上广深拼搏中对世界的理解

    QQ交流群: 777859752 (高级程序书友会)