给女儿的信(二)

Sharon、Anne爸爸好想你们,爸爸最近忙着学习。

爸爸想,我这么老远的跑过来工作,看不到我最爱的Sharon和Anne,当然要努力一点了,否则还不如不过来呢。

所以爸爸把生活计划的很满,每天都要学各种东西,运动也不能落下。

夏天到了呢,你们那边天气热不热,该去游泳啦,每年都要去游泳一下哦,如果能学会游泳并经常坚持游泳的话,会更漂亮哦。

你希望自己长高些长得漂亮些吗,那就多运动哦,特别是游泳,它是所有运动里对身体最好的一种。

妈妈最近还有发脾气吗,要告诉妈妈不要发脾气哦,发脾气不好,要学会控制自己的情绪,控制自己不要发脾气。因为能控制的发脾气的人会非常厉害,他们会变得越来越聪明,处理事情的时候很冷静理智。

当我们冷静理智的时候所做的决定才是相对比较好的。要记得学会控制自己的情绪哦,也要把这个告诉妈妈,让她学会控制情绪。

· 给女儿写信

感谢您的耐心阅读

Thanks for your reading

  • 版权申明

    本文为博主原创文章,未经允许不得转载:

    给女儿的信(二)

    Copyright attention

    Please don't reprint without authorize.

  • 微信公众号,文章同步推送,致力于分享一个资深程序员在北上广深拼搏中对世界的理解

    QQ交流群: 777859752 (高级程序书友会)